El Ajax se impone en el clásico holandés

• El Ajax ganó con claridad elclásico holandés ante el Feyenoord (3-0) y se mantiene en la partealta de la clasificación que lidera el Twente con un punto de rentarespecto al conjunto de Amsterdam y el PSV Eindhoven.

Redacción deportes, 20 ene.- El Ajax ganó con claridad elclásico holandés ante el Feyenoord (3-0) y se mantiene en la partealta de la clasificación que lidera el Twente con un punto de rentarespecto al conjunto de Amsterdam y el PSV Eindhoven.

Dos goles Viktor Fischer dejaron sellado el encuentro. El primeroa los siete minutos y el segundo al borde del descanso. A la hora dejuego, Toby Alderweireld sentenció el choque.

El Utrecht sigue con su buen momento. Ganó a domicilio alGroningen (0-2) con tantos de Alexander Gerndt, de penalti, y Mikevan der Hoorn.

El Willem II, colista, evitó la derrota ante el La Haya (1-1),que se adelantó con un gol de Kevin Jansen, pero a diez minutos delcierre Hans Mulder estableció el empate.

El sirio Sanharib Malki y el polaco Mikolaj Lebedynskiproporcionaron los tres puntos al Roda ante el NEC Nimega (2-0).