El argentino Facundo Bagnis es campeón del Challenger Internacional de Cali

• El argentino Facundo Bagnis se impuso hoy a su compatriota Fernando Argüello en la final del Challenger Internacional de Tenis que se disputó en Cali y que repartió premios por 50.000 dólares.

Bogotá, 15 sep.- El argentino Facundo Bagnis se impuso hoy a su compatriota Fernando Argüello en la final del Challenger Internacional de Tenis que se disputó en Cali y que repartió premios por 50.000 dólares.

Bagnis, cuarto favorito del torneo, remontó el primer set en el que se impuso Argüello por 6-2, y con concentración y fuerza ganó por 6-4 y 6-3 los siguientes dos sets, que le entregaron el título luego de dos horas y nueve minutos de juego.

Con este triunfo, Bagnis sumó el cuarto título Challenger de su carrera y el segundo en Colombia, tras haber ganado en Barranquilla en 2011.

El campeón había vencido en semifinales al brasileño Joao Souza con parciales de 7-5 y 6-4, mientras que Argüello dejó en el camino al también argentino Andrea Collarini por 6-3, 3-6, 6-4.