El argentino Juan Mónaco es eliminado en cuartos por Mikhal Youzhny

• El tenista argentino Juan Mónaco, cuarto favorito, quedó fuera del torneo de Gstaad, tras caer derrotado en cuartos de final ante el ruso Mikhal Youzhny, que se impuso por 5-7, 6-4 y 7-6 (7).

Redacción deportes, 26 jul.- El tenista argentino Juan Mónaco, cuarto favorito, quedó fuera del torneo de Gstaad, tras caer derrotado en cuartos de final ante el ruso Mikhal Youzhny, que se impuso por 5-7, 6-4 y 7-6 (7).

Youzhny, que es el sexto favorito del torneo, se deshizo de Mónaco en un encuentro que se prolongó durante dos horas y 34 minutos y que destacó por su igualdad.

Mónaco jugó un partido de más a menos, pues hizo suyo un primer set donde estuvo más entonado con el primer servicio. Luego fue a remolque de su rival en los dos siguientes.

Tras esta victoria, Youzhny alcanza las semifinales y espera a su rival, que saldrá del encuentro que enfrenta en estos momentos al alemán Daniel Brands y al rumano Victor Hanescu.