El Arsenal golea al Aston Villa y se proclama campeón de la FA Cup

• El equipo de Wenger revalida el título con un contundente 4-0 en el estadio de Wembley.
    • Walcott, Alexis Sánchez, Mertesacker y Giroud fueron los autores de los goles 'gunners'.
El Arsenal, campeón de la FA Cup

El Arsenal ha revalidado en Wembley el título de campeón la FA Cup con una goleada por 3-0 ante el Aston Villa y ha puesto un buen broche a una temoprada irregular. El equipo de Wenger fue superior en todas las facetas del juego y su triunfo es más que merecido.

Pronto comenzaron a llegar las primeras ocasiones, pero entre Given y sus defensas consiguieron que el marcador no se alterara durante la primera hora de juego. Fue Walcott el que inauguró el marcador a poco del final tras una gran asistencia de Alexis Sánchez con la cabeza, el mejor jugador del Arsenal a lo largo de la temporada. El delantero inglés fusiló al portero del Villa con una gran volea desde dentro del área.

El gol hacía justicia al descanso y tras la reanudación volvió a aparecer Alexis Sánchez. El chileno se sacó una magnífico disparo desde la frontal que hizo un extraño y terminó superando a Given tras rozar el larguero.

El Arsenal certificó su victoria con un cabezazo de Mertesacker a la salida de un córner y Giroud anotó el cuarto en el tiempo añadido.. Los 'gunners' se llevan también otro premio: jugar, en agosto, la final de la Community Shield -equivalente a la Supercopa en España- ante el ganador de la Premier League, el Chelsea.