El Austria de Viena pincha ante el Innsbruck

• El Austria de Viena, rival del Atlético de Madrid en el grupo B de la Liga de Campeones, empató 1-1 en su estadio ante el Innsbruck y pinchó en su intención de acercarse a los puestos nobles de la Liga austríaca.

Redacción deportes, 31 ago.- El Austria de Viena, rival del Atlético de Madrid en el grupo B de la Liga de Campeones, empató 1-1 en su estadio ante el Innsbruck y pinchó en su intención de acercarse a los puestos nobles de la Liga austríaca.

El conjunto del croata Nenad Bjelica, exjugador del Albacete, Betis y Las Palmas, sufrió muchísimo para sacar un empate ante un rival peor clasificado en la tabla y que tuvo contra las cuerdas al conjunto vienés durante todo el encuentro.

Comenzó marcando el Innsbruck por medio de Lukas Hinterseer. Lo hizo en la primera parte, y hasta el final aguantó el marcador. En el minuto 89, cuando el partido moría, apareció el pakistaní Rubin Okotie para dar un punto a su equipo con su tanto en el último momento.

Con este marcador, el Austria de Viena es cuarto a tres puntos del líder, el Ried, y a uno del tercero, el Grodig, último club que jugaría competición europea la próxima temporada.