El Barcelona derrota a un Fuenlabrada que aguantó hasta el descanso (98-64)

• El Barcelona derrotó hoy al Fuenlabrada (98-64), que aguantó en el partido hasta el descanso para después ser superado ampliamente por los azulgrana, en un partido amistoso disputado en la localidad de Tárrega (Lérida) en el que el estadounidense Jacob Pullen fue el máximo anotador con 19 puntos.

Redacción deportes, 29 sep.- El Barcelona derrotó hoy al Fuenlabrada (98-64), que aguantó en el partido hasta el descanso para después ser superado ampliamente por los azulgrana, en un partido amistoso disputado en la localidad de Tárrega (Lérida) en el que el estadounidense Jacob Pullen fue el máximo anotador con 19 puntos.

El Fuenlabrada resistió durante los primeros veinte minutos en un partido en el que pudieron tener de vuelta tras su lesión al base malagueño Carlos Cabezas, que si bien no salió de titular tuvo minutos para ir rodándose frente a los pupilos de Xavi Pascual, así como el alero serbio Ivan Paunic, que debutó con sus compañeros.

Por su parte, por el equipo catalán fue Alex Abrines el que se encargó de mantener a su equipo en el partido durante el primer y segundo cuartos, con 16 puntos en esta primera mitad, frente a los 14 del dominicano del conjunto de Madrid James Feldeine, con lo que el encuentro llegó al ecuador con un ajustado 45-44.

A la vuelta de los vestuarios, el Barcelona puso la directa y endosó un 24-10 de parcial en el tercer período gracias a la conexión de Víctor Sada y el brasileño Marcelinho Huertas, con el brillo también de uno de los nuevos fichajes del Barcelona, el estadounidense Pullen, a la postre máximo anotador del encuentro.

Suyo fue el último periodo, con hasta cuatro triples consecutivos que permitieron a los de Xavi Pascual anotar 29 puntos, frente a otra débil anotación de apenas 10 tantos para los de Chus Mateo en el último cuarto.

Los azulgrana culminan con este partido su preparación de pretemporada, en la que han sumado un gran balance de seis victorias sobre seis posibles, mientras que los fuenlabreños todavía tendrán otro encuentro más de prueba frente al Obradoiro en la localidad gallega de Porriño.