El BATE pincha ante el Torpedo Zhodino y el Dinamo Minsk se acerca a un punto

• El BATE Borisov, rival del Athletic Club en la Liga de Campeones, empató este lunes 2-2 con el Torpedo Zhodino en la vigésima octava jornada de la liga bielorrusa de fútbol, y se mantiene como líder, pero ahora con un solo punto más que el segundo, el Dinamo Minsk.

Redacción deportes, 27 oct.- El BATE Borisov, rival del Athletic Club en la Liga de Campeones, empató este lunes 2-2 con el Torpedo Zhodino en la vigésima octava jornada de la liga bielorrusa de fútbol, y se mantiene como líder, pero ahora con un solo punto más que el segundo, el Dinamo Minsk.

El BATE dominaba el marcador en el último minuto por 1-2, pero el Torpedo, penúltimo en la tabla, empató el partido en el tiempo de prolongación.

Nikolay Signevich adelantó al BATE en el minuto 16 y Artem Kontsevoy igualó al borde del descanso. En el minuto 80 Evgeniy Yablonski logró el 1-2, pero Igor Burko marcó el empate definitivo en el tiempo añadido para arrebatarle dos puntos al equipo de Borisov.

A falta de cuatro jornadas el BATE sigue líder, pero ahora con sólo un punto más que el Dinamo de Minsk, que este lunes ganó a domicilio al Shakhtyor Soligorsk, tercero, por 1-2.