El brasileño Jonas se especializa en goles en los minutos finales

• Jonas Gonçalves, delantero brasileño del Valencia, dio el pasado miércoles la victoria a su equipo ante el Granada con un gol en el tiempo de prolongación que le confirmó como especialista en marcar en el tramo final de los partidos.

Valencia, 26 sep.- Jonas Gonçalves, delantero brasileño del Valencia, dio el pasado miércoles la victoria a su equipo ante el Granada con un gol en el tiempo de prolongación que le confirmó como especialista en marcar en el tramo final de los partidos.

Jonas ha sido en las últimas temporadas el segundo goleador del Valencia, por detrás de Roberto Soldado, pero en la presente campaña, con los tres goles obtenidos en los dos últimos choques, ha igualado a Hélder Postiga como máximo realizador del Valencia en la Liga.

De los últimos diez tantos que Jonas ha conseguido con el equipo valenciano, seis han llegado en los últimos cinco minutos de los partidos, y del total de 44 goles que ha conseguido en partidos oficiales con el club, quince han sido en el último cuarto de hora.

Antes de marcarle al Granada en el tiempo de prolongación, ya lo hizo en ese instante del partido en cinco partidos de la pasada campaña, en los que marcó en los cinco minutos finales ante Betis, Valladolid, Espanyol, Real Sociedad y Osasuna.

En los últimos diecinueve encuentros disputados, Jonas ha conseguido trece goles, aunque enlazó sin marcar los tres últimos choques de la pasada campaña con los tres primeros de la actual.

Ahora, el delantero brasileño ha marcado en dos encuentros consecutivos y le ha dado seis puntos al Valencia, pues antes del decisivo tanto en Granada, suyos fueron los dos primeros goles en el triunfo por 3-1 ante el Sevilla del pasado domingo.