El brasileño Lima y el argentino Enzo protagonizan la goleada del Benfica

• El brasileño Rodrigo Lima y el argentino Enzo Pérez fueron hoy los protagonistas de la vigésimo cuarta jornada de la Liga lusa al marcar el primero un doblete y el segundo un tanto en la goleada del líder Benfica sobre el Académica.

Lisboa, 23 mar.- El brasileño Rodrigo Lima y el argentino Enzo Pérez fueron hoy los protagonistas de la vigésimo cuarta jornada de la Liga lusa al marcar el primero un doblete y el segundo un tanto en la goleada del líder Benfica sobre el Académica.

Lima abrió el marcador en el minuto 11 y anotó el segundo en el minuto 28, y Enzo se ayudó de una asistencia del hispano-brasileño Rodrigo Moreno para anotar el tercero.

Por su parte, el colombiano Juan Quintero resolvió el partido del Oporto frente al Belenenses con un gol en el minuto 80 tras veinte minutos de ventaja numérica.

En la victoria del Paços de Ferreira sobre el Arouca (3-1), el venezolano Yonathan del Valle marcó el tercero en el tiempo extra de la primera parte.

El empate del Olhanense, penúltimo en la clasificación provisional, y el Nacional de Madeira, en el quinto puesto, contó con el gol del venezolano Mário Rondón en el minuto 40.

El Sporting ganó en Madeira al Marítimo (1-3) y contó con la ayuda del peruano André Carrillo que entró en el minuto 74 y del colombiano Fredy Montero, que jugó los últimos veinte minutos de partido.