El Burdeos reafirma sus aspiraciones

• El Burdeos dio un paso alfrente en sus aspiraciones tras ganar en Lens (1-2) y dar caza,provisionalmente, al París Saint Germain en el segundo lugar de laclasificación de la Liga de Francia que lidera el Marsella, y queeste fin de semana alcanzó la decimotercera jornada.

Redacción deportes, 8 nov.- El Burdeos dio un paso alfrente en sus aspiraciones tras ganar en Lens (1-2) y dar caza,provisionalmente, al París Saint Germain en el segundo lugar de laclasificación de la Liga de Francia que lidera el Marsella, y queeste fin de semana alcanzó la decimotercera jornada.

El equipo de Willy Sagnol dejó sentenciado prácticamente elchoque en la primera parte, con los goles de Wahbi Khazri y elmaliense Cheick Diabate. El Lens no logró acortar distancias hastael último cuarto de hora, con el penalti transformado por YoannTouzghar.

El Burdeos suma 24 puntos igual que el París Saint Germain, queel domingo recibe al Marsella del argentino Marcelo Bielsa, líder,en el choque que echará el cierre a la sesión.

El venezolano Oswaldo Vizcarrondo alentó la remontada del Nantesen Caen (1-2), que se adelantó en el marcador por medio de MathieuDuhamel en la primera parte. El sudamericano obtuvo el empate cincominutos antes del descanso y, a la hora de juego, Jordan Veretoutmarcó el gol del triunfo visitante, que se sitúa quinto en la tabla.

El Metz se desenganchó de la carrera por la parte alta trassucumbir en Toulouse (0-3), beneficiado por el acierto de PantxiSirieix, Wissam Ben Yedder y el serbio Aleksandar Pesic.

El marfileño Gadji Tallo sacó al Bastia de los puestos dedescenso. Sus dos goles propiciaron la victoria ante el Montpellier(2-0) mientras el Evian tomó aire gracias a los tres puntosobtenidos de la visita del Niza (1-0) con el gol del danés DanielWass.