El checo Stybar logra la primera victoria de la temporada

• El checo Zdenek Stybar, campeón mundial,ha logrado hoy en Lievin (Francia) la primera victoria de latemporada en la Copa del Mundo de ciclocross.

Madrid, 15 ene.- El checo Zdenek Stybar, campeón mundial,ha logrado hoy en Lievin (Francia) la primera victoria de latemporada en la Copa del Mundo de ciclocross.

Stybar, que también ganó en 2010 esta competición, se mete en lalucha por la general con los belgas Sven Nys y Kevin Pauwels.

El centroeuropeo, que sumó la séptima victoria en su carrera,ganó con 16 segundos de ventaja sobre Pauwells y Nys fue cuarto trasel también checo Radomir Simunek.

La última prueba de la Copa del Mundo se disputará el próximodomingo en Hoogerheide (Holanda), a la que Pauwels llega como lídercon 510 puntos, por los 490 de Nys y los 455 de Stybar.

Egoitz Murgoitio fue el mejor español, en el puesto decimoctavo,mientras que Isaac Suárez, campeón nacional, fue trigésimo cuarto yJavier Ruiz de Larrinaga trigésimo octavo condicionado por una caídanada más empezar la prueba.