El City no puede con el colista y se descuelga

• El Manchester City no pasó delempate ante el Sunderland del uruguayo Gustavo Poyet (2-2) y sedescolgó de la carrera por el título de la Premier al que aspiran elLiverpool y el Chelsea.

Redacción deportes, 16 abr.- El Manchester City no pasó delempate ante el Sunderland del uruguayo Gustavo Poyet (2-2) y sedescolgó de la carrera por el título de la Premier al que aspiran elLiverpool y el Chelsea.

Igualmente, el Everton del español Roberto Martínez perdióinesperadamente en Goodison Park contra el Crystal Palace (2-3) yfavoreció al Arsenal, dueño de la cuarta plaza.

En los partidos aplazados de la vigésima sexta jornada, previstapara el 12 de febrero, a causa del mal tiempo, el conjunto delchileno Manuel Pellegrini desperdició una gran ocasión dereengancharse a la pelea por el liderato.

El City se adelantó con el gol del brasileño Fernandinho a losdos minutos, que conservó hasta el minuto 73. Entonces aparecióConnor Wickham, que logró el empate y también el gol que adelantó alos visitantes, diez minutos después.

A dos del cierre, el francés Samir Nasri evitó la derrota delconjunto de Pellegrini que, con un partido aún pendiente, está aseis puntos del líder, el Liverpool, y a cuatro del Chelsea,segundo.

Por otra parte, el Crystal Palace ganó a domicilio al Everton,que perdió la cuarta plaza. El equipo de Roberto Martínez fuecontracorriente desde el principio. Los goles de Jason Puncheon yScott Dann pusieron en ventaja a los visitantes aunque a la hora departido Steven Naismith acortó distancias. A falta de veinteminutos, Cameron Jerome sentenció el choque a pesar de que KevinMirallas acortó diferencias al final.