El Club de Campo gana 3-6 en Barcelona y fuerza el tercer partido

• El Club de Campo de Madrid ganó hoy por 3-6 al Real Club de Polo de Barcelona y forzó el tercer partido de la final, que se jugará mañana, domingo (12.30), para decidir quién es el campeón de la División de Honor masculina de hockey sobre hierba.

Madrid, 11 may.- El Club de Campo de Madrid ganó hoy por 3-6 al Real Club de Polo de Barcelona y forzó el tercer partido de la final, que se jugará mañana, domingo (12.30), para decidir quién es el campeón de la División de Honor masculina de hockey sobre hierba.

El equipo barcelonés se adelantó con un gol de David Alegre en la primera jugada del encuentro, pero el Club de Campo remontó con tantos de Moritz Fürste, Oliver Körn y Diego Arana para establecer el 1-3 con el que se llegó al descanso, informa la federación española (RFEH).

En la reanudación Borja Casanovas recortó distancias, pero Oskar Deecke anotó enseguida el cuarto gol del equipo de Xavi Arnau.

Andrés Mir, por el Club de Campo, y Matías Rey, por el Polo, elevaron el marcador hasta el 2-5 antes de cumplirse el primer cuarto de hora del segundo tiempo. Álvaro Taracena cerró el marcador a diez minutos del final (3-6).