El Club de Campo, líder en solitario

• El Club de Campo lidera en solitario la liga de División de Honor de hockey sobre hierba merced a su victoria sobre la RS Tenis (1-4) y al empate del Club Egara ante el CD Complutense (1-1).

Madrid, 9 oct.- El Club de Campo lidera en solitario la liga de División de Honor de hockey sobre hierba merced a su victoria sobre la RS Tenis (1-4) y al empate del Club Egara ante el CD Complutense (1-1).

El Club Egara se dejó su primer punto ante un CD Complutense (1-1) que estuvo muy cerca de llevarse la victoria de Pla de Bon Aire, Un tanto de los egarenses en el último minuto salvó un punto para el equipo local.

La victoria del Club de Campo en Santander deja a la RS Tenis (1-4) en la parte baja de la tabla, en la que también se encuentra el Ciudad de las Palmas Gran Canaria, que cayó en su visita al campo del CHP Benalmádena (2-1).

Los malagueños, después de perder sus dos primeros encuentros ante el Club Egara y el Atlétic de Terrassa, se llevaron un triunfo importante ante un rival directo.

En el otro de los duelos directos por evitar el grupo del descenso el Atlético San Sebastián y el CH Pozuelo se repartieron los puntos (2-2) a pesar de que los locales llegaron a ponerse con un 2-0 a su favor en la primera parte que los madrileños contrarrestaron con su segundo gol ya con el tiempo cumplido, informa la federación española.

El RC Polo-CD Terrassa y el FC Barcelona-Atlétic de Terrassa que completan la jornada quedaron aplazados por la coincidencia de la Euroliga.