El colombiano Nairo Quintana vencedor final tras la crono que gana Serov

• El colombiano Nairo Quintana, del equipoespañol Movistar, se ha adjudicado hoy la 32 Vuelta Ciclista aMurcia, que ha finalizado con una contra reloj individual por lascalles de la capital murciana en la que se ha impuesto el rusoAlexander Servo, del Rus Velo.

Murcia, 4 mar.- El colombiano Nairo Quintana, del equipoespañol Movistar, se ha adjudicado hoy la 32 Vuelta Ciclista aMurcia, que ha finalizado con una contra reloj individual por lascalles de la capital murciana en la que se ha impuesto el rusoAlexander Servo, del Rus Velo.

Quintana mantuvo el liderato que obtuvo ayer al ganar la primeraetapa de la carrera en Sierra Espuña con una renta de 14 segundossobre el holandés Wouter Poels, del Vacansoleil, y 16 con respectoal inglés Jonathan Tiernan-Locke, del Endura Racing, quienes leacompañaron en el podio final.

En la crono, de 12,3 kilómetros, que transcurrió por las callesde Murcia con final en la Gran Vía Escultor Salzillo, Quintana marcóun tiempo de 14 minutos y 18 segundos, con el que mantuvo seissegundos de ventaja sobre Tiernan-Locke, quien finalmente fuesegundo en la general; y nueve sobre Poels, tercero en laclasificación final.

Serov fue el más rápido con un crono de 13 minutos y 46 segundosy se impuso por centésimas al vasco Jonathan Castroviejo, delMovistar, mientras que la tercera posición fue para el rusoAlexander Wetterhall, del Endura Racing.