El conjunto español logra dos podios en Lisboa y Rodríguez el bronce en mazas

• Las finales por aparatos de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia rítmica disputada este fin de semana en Lisboa se disputaron hoy con dos podios del conjunto español y un bronce para la leonesa Carolina Rodríguez en la de mazas.

Madrid, 6 abr.- Las finales por aparatos de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia rítmica disputada este fin de semana en Lisboa se disputaron hoy con dos podios del conjunto español y un bronce para la leonesa Carolina Rodríguez en la de mazas.

Las españolas Lourdes Mohedano, Alejandra Quereda, Sandra Aguilar, Elena López y Artemi Gavezou, que el sábado fueron las mejores en el concurso completo, lograron el segundo puesto en la final de tres pelotas y dos cintas, sólo superadas por Japón; y acabaron tercera, tras ucranianas y japonesas, en la de diez mazas.

Carolina Rodríguez, que el sábado fue cuarta en el concurso completo, disputó hoy la final de mazas en la que acabó tercera con 17,150 puntos y por detrás de la surcoreana Son Yeon Jae (17,450) y la rusa Dina Averina (17.250).