El Defensor Sporting debutó con victoria en el Apertura uruguayo

• El Defensor Sporting, actual subcampeón de la liga uruguaya, debutó hoy con una victoria por 2-0 frente al Rampla Juniors en la primera jornada del torneo Apertura.

Montevideo, 13 ago.- El Defensor Sporting, actual subcampeón de la liga uruguaya, debutó hoy con una victoria por 2-0 frente al Rampla Juniors en la primera jornada del torneo Apertura.

Los goles del ganador fueron obra de Brahian Alemán, en el minuto 44, de falta, e Ignacio Risso en el 90 con golpe de cabeza.

El Rampla Juniors terminó el partido con diez futbolistas por la expulsión del guardameta Luciano Álvarez en el minuto 85.

En el otro partido adelantado de la primera jornada, el Racing y el Liverpool igualaron a un gol.

Aníbal Hernández, en el minuto 20, adelantó al Racing y Nicolás Royon, en el 45, igualó el marcador para el Liverpool.

La primera jornada del Apertura uruguayo se completará mañana con los partidos entre: Danubio-Wanderers, Cerro Largo-Rentistas, River Plate-Nacional, El Tanque Sisley-Fénix y Cerro-Cerrito. El partido Bella Vista-Peñarol fue aplazado hasta el 25 de agosto.