El Defensor Sporting empató y sigue líder en el Clausura uruguayo

• El Defensor Sporting logró hoy untrabajoso empate 2-2 frente a su escolta, River Plate, en el iniciode la decimotercera jornada del torneo Clausura del fútbol uruguayoy se mantiene como líder del campeonato.

Montevideo, 18 may.- El Defensor Sporting logró hoy untrabajoso empate 2-2 frente a su escolta, River Plate, en el iniciode la decimotercera jornada del torneo Clausura del fútbol uruguayoy se mantiene como líder del campeonato.

En el encuentro, considerado casi una final anticipada, el RiverPlate estuvo por dos veces arriba en el marcador pero el DefensorSporting logró la igualdad a cinco minutos del final.

Santiago Carrera y Claudio Imella, en los minutos 1 y 66 marcaronlos goles del River Plate, y para el Defensor Sporting anotaronIgnacio Risso de penalti y Maximiliano Callorda en los minutos 23 y85, respectivamente.

Con el empate el Defensor Sporting sumó 27 puntos y se mantuvotres por encima de River Plate, a la espera del partido que jugarámañana Peñarol (23), campeón del Apertura, y que en caso de venceral Wanderers se acercará a un punto del líder a falta de dosjornadas para terminar el torneo.

El River Plate es el equipo mas efectivo del campeonato con 21goles anotados.

El Nacional, actual campeón de Liga que dirige el argentinoRodolfo Arrubarrena y que sufre una crisis deportiva, tras dosderrotas consecutivas empató 1-1 con Racing.

Vicente Sánchez (m.27) adelantó al Nacional y Líber Quiñones(m.71) de penal marcó la igualdad para el Racing.

Quiñones llevó a nueve goles su cuenta personal y es el máximogoleador del torneo.

El Fénix venció por 3-1 al Cerro Largo con goles de WillintonTelechea (m.22), el panameño Cecilio Waterman (m.28) y Miguel Puglia(m.48). El gol de Cerro Largo lo marcó Fabricio Núñez (m.15).

El Cerro superó por 2-0 al Central Español, que quedó muycomprometido en la pérdida de categoría.

César Faletti y Guillermo De los Santos, en los minutos 3 y 43marcaron los goles del Cerro.

La decimotercera jornada del Clausura uruguayo se completa mañanacon los partidos entre Liverpool-El Tanque Sisley,Juventud-Progreso, Danubio-Bella Vista y Peñarol-Wanderers.