El DKV Joventut debe ganar para no descolgarse de la cabeza

• Badalona (Barcelona).- El DKV Joventut buscará mañana en el Palau Olimpic (20.45 horas) un triunfo contra el Power Electronics Valencia, cuarto clasificado, para evitar descolgarse de las cuatro primeras posiciones de la clasificación.

Power Electronics visita al Joventut para abrir hueco en la clasificación

Los verdinegros, sextos con dos victorias menos que los valencianos, no llegan al partido en un buen momento tras caer de forma clara en la pista del Xacobeo Blu:Sens (106-90) y vencer con muchos apuros al Telekom Bonn en la Eurocup (66-64).

La derrota en la última jornada de liga dejó a los de Badalona sin posibilidades de ser cabeza de serie en la Copa del Rey, pero ello no quita que mañana necesiten un triunfo convincente ante el equipo de Neven Spahija.

Sito Alonso cuenta con toda su plantilla al completo para este partido que cierra la primera vuelta del campeonato.

El equipo verdinegro deberá intentar elevar su nivel de juego hasta recuperar el exhibido ante Unicaja y Lagun Aro que le permitió conseguir la clasificación para la Copa del Rey.

El Palau Olìmpic de Badalona se le ha dado bien al Power Electronics Valencia, puesto que en sus últimas 10 visitas se llevó el triunfo en siete ocasiones. En el computo total, el DKV Joventut ganó en 10 de las 18 visitas del equipo valenciano en Liga ACB.