El Dundee United gana al Rangers y alcanza la final

• El Dundee United ganó al Rangers (3-1) y alcanzó la final de la Copa de Escocia, que disputará ante el ganador del choque entre el Saint Johnstone y el Aberdeen, previsto para el domingo.

Redacción deportes, 12 abr.- El Dundee United ganó al Rangers (3-1) y alcanzó la final de la Copa de Escocia, que disputará ante el ganador del choque entre el Saint Johnstone y el Aberdeen, previsto para el domingo.

El Dundee se situó con una ventaja de dos goles gracias al acierto de Stuart Armstrong en el minuto 23 y de Gary Mackay-Steven en el 36. Sin embargo, poco antes del descanso Steven Smith acortó distancias al anotar el único gol del Rangers, matemáticamente ascendido ya a la segunda categoría del fútbol escocés.

El Rangers buscó el empate y dominó en la segunda mitad, pero el tanto del turco Nadir Ciftci a siete del cierre sentenció el choque.

El Dundee disputará la décima final de su historia. La cuarta en los últimos veinte años. Aspira a su tercer título después de los logrados en 1994 y en el 2010.