El Dundee United se clasifica para octavos de final

• El Dundee United alcanzó losoctavos de final de la Copa de Escocia después de golear, alentadopor su gran acierto en el tramo final, al Kilmarnock (5-2).

Redacción deportes, 29 nov.- El Dundee United alcanzó losoctavos de final de la Copa de Escocia después de golear, alentadopor su gran acierto en el tramo final, al Kilmarnock (5-2).

El equipo visitante, que remontó el gol inicial de AndrewRobertson en la primera parte, fue incapaz de resguardar la ventajaque obtuvo gracias a Darren Barr y Christopher Johnston al borde dela hora de juego.

En veinte minutos, el Dundee United marcó cuatro goles, por mediode Stuart Armstrong, Andrew Robertson, Brian Graham y Gary MackaySteven, y sentenció su pase a los octavos de final de lacompetición.