El Heerenveen gana y mira a Europa

• El Heerenveen ganó en el campodel Heracles (1-2) para situarse al borde de los puestos europeos dela Liga de Holanda que lidera el Ajax y que este fin de semanaalcanza la vigésima sexta jornada.

Redacción deportes, 28 feb.- El Heerenveen ganó en el campodel Heracles (1-2) para situarse al borde de los puestos europeos dela Liga de Holanda que lidera el Ajax y que este fin de semanaalcanza la vigésima sexta jornada.

El Heerenveen, sexto en la tabla a un punto del PSV Eindhoven,quinto, tuvo que remontar el gol inicial del equipo local, marcadoen el minuto 26 por el marroquí Oussama Tannane. Diez después empatóMarten De Roon y al inicio de la segunda mitad, Alfred Finnbogasonlogró el gol que proporcionó la victoria a los visitantes.