El Inter Movistar arrolla al Marfil y alcanza la final por la vía rápida

• El Inter Movistar arrolló al Marfil Santa Coloma (8-1) y alcanzó, por la vía rápida y sin necesidad de acudir a un tercer partido, la final de la Liga de Primera de fútbol sala, que disputará ante el ganador de la otra semifinal, que enfrenta a ElPozo Murcia y al Barcelona Alusport.

Madrid, 30 may.- El Inter Movistar arrolló al Marfil Santa Coloma (8-1) y alcanzó, por la vía rápida y sin necesidad de acudir a un tercer partido, la final de la Liga de Primera de fútbol sala, que disputará ante el ganador de la otra semifinal, que enfrenta a ElPozo Murcia y al Barcelona Alusport.

El seis minutos el equipo madrileño dilapidó todas las opciones de su rival, que esta temporada ha firmado su mejor resultado en la primera fase de la competición con el cuarto puesto.

Pero Rafael, que abrió la cuenta, Rivillos y Cardinal pusieron el 3-0 en los seis minutos iniciales de partido que disiparon cualquier incertidumbre.

Todo fue más fácil para el Inter ante un rival abatido. En el minuto 16 Borja marcó el cuarto (4-0) con el que se cerró la primera parte.

El cuadro madrileño no bajó el ritmo después aunque el tanto de Segura animó a los visitantes que, sin embargo, no tuvieron ninguna reacción. Cardinal de nuevo, Ortiz y Nano Modrego ampliaron el marcador que redondeó Murga al final (8-1).