El italiano Lorenzi vence a Odesnik y será rival de Feliciano López

• El italiano Paolo Lorenzi venció por 6-7 (3-7), 6-2 y 6-3 al estadounidense Wayne Odesnik en la primera ronda del torneo de tenis de Houston y será el próximo rival del español Feliciano López, tercer cabeza de serie.

Redacción deportes, 10 abr.- El italiano Paolo Lorenzi venció por 6-7 (3-7), 6-2 y 6-3 al estadounidense Wayne Odesnik en la primera ronda del torneo de tenis de Houston y será el próximo rival del español Feliciano López, tercer cabeza de serie.

A pesar de haber perdido la primera manga en el desempate, Lorenzi fue mucho más regular con su tenis desde el fondo de la pista y restó mejor que Odesnik, que también tuvo problemas con su saque.

Lorenzi, clasificado número 96 del mundo, se enfrentará por primera vez a López en el circuito profesional, mientras que el jugador español hace su debut en el torneo de Houston, el único de la temporada de tierra batida que se disputa en Estados Unidos y que reparte premios por valor de 500.000 dólares.

La sesión matinal de la segunda jornada del torneo también dejó el triunfo del ruso Igor Kunitsyn que se impuso por 6-4 y 6-2 al belga Xavier Malisse.