El joven Van Poppel logra su primer triunfo de la temporada

• El joven ciclista holandésDanny van Poppel (Trek) logró hoy el triunfo más importante de sucarrera, y primero en la presente temporada, al adjudicarse laprimera etapa de la prueba belga Tres Días de Flandes Occidental.

Redacción deportes, 8 mar.- El joven ciclista holandésDanny van Poppel (Trek) logró hoy el triunfo más importante de sucarrera, y primero en la presente temporada, al adjudicarse laprimera etapa de la prueba belga Tres Días de Flandes Occidental.

Van Popel, nacido hace 20 años y profesional desde la temporada2012 en la que fue primero en dos etapas en la vuelta a Thüringe yuna en la Vuelta a León, en esta ocasión saco a relucir su punta develocidad ante la fuerza y experiencia de corredores habituales enlas llegadas masivas, como el italiano Napolitano, que fue segundo.

Los 160 kilómetros de la jornada, con salida en Brujas y llegadaen Harelbeke, fueron recorridos por Van Poppel en 4 horas, 14minutos y 21 segundos; mismo tiempo que el italiano Napolitano quedaba tiempo al pelotón principal en el que se encontraba el líder,el estonio Gert Joeaar (Cofidis), vencedor del prólogo.

Mañana se disputará la segunda y última etapa entre Nieuwport eIchtegem, de 185,9 kilómetros.