El Juanfersa vence al Sinfín en la primera jornada del Ciudad de Santander

• El Juanfersa Gijón ha hecho valer su calidad y mayor amplitud de banquillo y se ha impuesto (24-28) al Balonmano Sinfín en la primera jornada de la quinta edición del Torneo Ciudad de Santander.

Santander, 30 ago.- El Juanfersa Gijón ha hecho valer su calidad y mayor amplitud de banquillo y se ha impuesto (24-28) al Balonmano Sinfín en la primera jornada de la quinta edición del Torneo Ciudad de Santander.

El encuentro, que llegó al descanso con empate a 13, estuvo marcado por la intensidad, las buenas defensas y la igualdad hasta mediada la segunda parte, en la que con el carrusel de cambios el Juanfersa se mostró superior.

Además, destacó la actuación de sus nuevas incorporaciones, en especial la del lateral zurdo Maia, que creó muchos problemas a la defensa del Sinfín.

Por parte de los locales, lo más relevante fue el nivel mostrado por el conjunto ante un rival de categoría superior y las buenas sensaciones del recién incorporado Castaño.

Mañana, a partir de las 19.00 horas, se disputará la segunda jornada del torneo, con el partido que enfrentará a los dos equipos de Liga Asobal, el Juanfersa Gijón y el Balonmano Huesca.