El líder Cruz Azul vence 1-0 a Puebla y Toluca golea 0-3 al Veracruz

• El Cruz Azul amplió su dominio del torneo Clausura 2014 del fútbol mexicano al vencer hoy 1-0 al Puebla con un gol de último minuto de Marco Fabián para llegar a seis triunfos en siete jornadas.

México, 15 feb.- El Cruz Azul amplió su dominio del torneo Clausura 2014 del fútbol mexicano al vencer hoy 1-0 al Puebla con un gol de último minuto de Marco Fabián para llegar a seis triunfos en siete jornadas.

El Toluca goleó 0-3 al Veracruz en la disputa de la séptima jornada para mantenerse en el segundo lugar del torneo, con 16 puntos, tres abajo del Cruz Azul, que tuvo que llegar al final para firmar la victoria ante el Puebla.

Fabián les dio el sexto triunfo con un tiro a media altura que superó al guardameta y acabó en la red, cuando se jugaba el minuto 90+3 del partido en el estadio Azul de la capital mexicana.

El gol de Fabián, el cuarto en su cuenta personal en este torneo, resolvió para el Cruz Azul un partido que se le complicó más de lo que se esperaba sobre todo por el buen orden defensivo que tuvo el Puebla, que tiene una victoria, tres empates y tres derrotas.

El Toluca, que tiene como técnico a su exgoleador paraguayo José Cardozo, se consolidó como uno de los mejores visitantes en esta temporada al vencer a domicilio 0-3 al Veracruz, que perdió en el debut del técnico José Luis Sánchez Solá.

El delantero paraguayo Edgar Benítez anotó en el minuto 5 el primer gol del Toluca; el mexicano Issac Brizuela, al volver del descanso, minuto 48, y el paraguayo Pablo Velázquez marcó en el 85, lo que es su quinto gol del torneo.

El viernes, el Santos derrotó 3-2 al Tijuana y el Morelia 1-0 al América; este sábado quedan por disputarse los partidos Pachuca-Atlante, Monterrey-León y Chiapas-Tigres y para el domingo quedan los encuentros Pumas UNAM-Atlas y Guadalajara-Querétaro.