El Lille aleja del título al Paris Saint Germain

• El Lille remontó el golinicial del argentino Javier Pastore y logró la victoria ante elParis Saint Germain, que se aleja del título de la Liga de Franciaque se pone de cara al Montpellier, que disfruta de cinco puntos derenta a falta de cuatro partidos para el final.

Redacción deportes, 29 abr.- El Lille remontó el golinicial del argentino Javier Pastore y logró la victoria ante elParis Saint Germain, que se aleja del título de la Liga de Franciaque se pone de cara al Montpellier, que disfruta de cinco puntos derenta a falta de cuatro partidos para el final.

Pastore abrió la cuenta al inicio de la segunda mitad. Pero en eltramo final se le escapó el partido al equipo de Carlo Ancelotti. Elbelga Eden Hazard transformó un penalti que supuso la expulsión deMamadou Sakho. Siete minutos después, Nolan Rouch dio el triunfo alLille, que se asienta en la tercera plaza mientras el cuadroparisino se aleja de la Liga.

El Rennes, por su parte, asaltó el cuarto puesto después devencer al Ajaccio por 3-1. Julien Feret abrió la cuenta a la mediahora, pero el resto de goles no llegó hasta el final. El togolésAbdoulrazak Boukari amplió la renta a cinco minutos del final. Unodespués acortó distancias el brasileño Ilan, pero Yacine Brahim, enel tiempo añadido, sentenció el choque.

Mientras Pierre-Emerick Aubameyang dio la victoria al SaintEtienne ante el Dijon (1-0), que iguala en el quinto puesto al Lyon,que el sábado conquistó la Copa y que tiene pendiente el choque anteel Evian.

El Burdeos condenó al Sochaux (0-3), anclado en el penúltimolugar y que dio un paso atrás en busca de la permanencia. Elbrasileño Jussie marcó el primero. Nicolas Maurice Belay, depenalti, amplió la cuenta y Henri Sainet.

En la pelea por la estancia en la máxima categoría, elValenciennes dio un paso al frente tras imponerse al Niza (2-0) conlos goles de Foued Kadir y Didier Digard, en propia puerta.

El Nancy y el Caen empataron a un gol. Un equilibrio que nodespeja definitivamente el panorama de ambos. Fueron los visitanteslos que se adelantaron con el tanto de M'Baye Niang pero BenjaminMoukandjo estableció la igualada.

El Auxerre, colista, se ampara en sus opciones. Goleó al Brest,antepenúltimo (4-0), con los goles de Edouard Cisse, Alain Traore,Roy Contourt y Olivier Capo.