El Lille se afianza en el tercer puesto

• Dos goles del marfileñoSalomon Kalou dieron la victoria al Lille ante el Bastia (2-1) y lemantienen en el tercer puesto, a dos puntos del Mónaco, segundo, ycuatro del líder, el Paris Saint Germain, al término de ladecimoctava jornada de la Liga de Francia.

Redacción deportes, 15 dic.- Dos goles del marfileñoSalomon Kalou dieron la victoria al Lille ante el Bastia (2-1) y lemantienen en el tercer puesto, a dos puntos del Mónaco, segundo, ycuatro del líder, el Paris Saint Germain, al término de ladecimoctava jornada de la Liga de Francia.

Kalou contrarrestó la desventaja que encontró el Lille con eltanto, en los primeros minutos, de Ludovic Genest. El cuadro queentrena René Girard.

También remontó el Burdeos, que dio un salto en la tabla alvencer al Valenciennes (2-1). Tongo Hamed Doumbia puso por delante alos visitantes, pero un penalti transformado por el brasileño Jussiesupuso la igualada. A falta de veinte minutos, Nicolas Maurice-Belaymarcó el gol de la victoria. Cinco antes, el centroafricano ElogeEnza Yamissi marró un penalti para el Valenciennes.

El Marsella, por su parte, se quedó a un gol de la remontada enLyon (2-2), que dispuso de una renta de dos goles, marcados porAlexandre Lacazette y Bafétimbi Gomis. Después, André-Pierre Gignacy Florian Thauvin reanimaron al conjunto marsellés.