El Lokeren acentúa la crisis del Anderlecht

• El Lokeren ganó al Anderlecht(2-1) y acentuó la crisis del vigente campeón, distanciado delliderato de la Liga de Bélgica que ostenta el Standard Lieja y queencajó su octava derrota en la competición.

Redacción deportes, 21 feb.- El Lokeren ganó al Anderlecht(2-1) y acentuó la crisis del vigente campeón, distanciado delliderato de la Liga de Bélgica que ostenta el Standard Lieja y queencajó su octava derrota en la competición.

El Anderlecht mantuvo el tipo hasta poco antes del descanso,cuando Hamdi Harbaoui puso por delante al Lokeren, que amplió surenta al inicio de la segunda mitad por medio de Hans Vanaken.

El gol en propia puerta de Denis Odoi en el 57 alentó al equipode Bruselas, incapaz de evitar un nuevo revés en el torneo. ElAnderlecht es tercero, por detrás del Club Brujas, del que leseparan dos puntos, y del Standerd, del que le alejan once. ElWaregem, cuarto, podría superar el Anderlecht si gana su encuentroen Charleroi.