El Lokeren, el Brujas de Garrido y el Waregem comparten el liderato

• El Club Brujas que entrena elespañol Juan Carlos Garrido, el Lokeren y el Zulte Waregem,comparten el primer puesto de la Liga de Bélgica, que este fin desemana alcanza la cuarta jornada.

Redacción deportes, 17 ago.- El Club Brujas que entrena elespañol Juan Carlos Garrido, el Lokeren y el Zulte Waregem,comparten el primer puesto de la Liga de Bélgica, que este fin desemana alcanza la cuarta jornada.

Un penalti transformado por Timmy Simons a cuatro minutos delfinal dio la victoria al Club Brujas en el campo del Malinas, que enla segunda parte, por medio de Seth De Witte, logró empatar el tantoinicial de Tom De Sutter antes del descanso.

El Club Brujas suma diez puntos. Igual que el Lokeren, que batióal Genk (3-1) gracias a Hans Vanaken, Alexander Scholz y HandiHarbaoui y al Waregem, que batió al Mons (2-0) con dos tantos deThorgan Hazard, uno de penalti.

El Gante de Víctor Fernández, con dos goles en el tiempo añadido,marcados por Christophe Lepoint y Yassine El Ghanassy, dio la vueltaa la ventaja del Lierse (2-1) y sacó los tres puntos.