El Lyon gana al Saint Etienne y el PSG fortalece el liderato

• El Lyon, que recibe al RealMadrid el miércoles en la Liga de Campeones, sacó con dificultadesla visita del Saint Etienne (2-0), en el encuentro de la duodécimajornada de la Liga de Francia, que domina el Paris Saint Germain,que goleó al Caen (4-2).

Redacción deportes, 29 oct.- El Lyon, que recibe al RealMadrid el miércoles en la Liga de Campeones, sacó con dificultadesla visita del Saint Etienne (2-0), en el encuentro de la duodécimajornada de la Liga de Francia, que domina el Paris Saint Germain,que goleó al Caen (4-2).

El Lyon, que jugó casi toda la segunda parte con un jugador menospor la expulsión del francés de origen senegalés Mouhamadou Dabo, norompió la resistencia de su rival hasta los diez últimos minutos.Jimmy Briand abrió el marcador y Yoann Gourcuff sentenció el choqueen el tiempo añadido.

El Lyon, que ya derrotó a domicilio a "les verts" (1-2) el pasadomiércoles, en la Copa de la Liga, se sitúa tercero, a tres puntosdel Montpellier, segundo y a seis del Paris Saint Germain.

El conjunto parisino goleó al Caen (4-2). El brasileño Nené, condos tantos, lideró el triunfo. Jeremy Menez y el argentino JavierPastore redondearon la victoria. Jerry van Dam y Thomas Heurtauxfirmaron los dos goles del Caen.

Mientras, Olivier Giroud y el senegalés Souleymane Camara dieronla victoria al Montpellier ante el Nancy (2-0).

El Lorient perdió en el campo del Brest (3-1). Larsen Toure y endos ocasiones Bruno Grougi facilitaron los tres puntos. Bruno EcueleManga hizo el gol visitante.

Dos goles de Yoan Gouffran dieron el la victoria al Burdeos en elcampo del Ajaccio y uno de Alou Diarra a ocho minutos del finalproporcionó el del Marsella en Dijon (2-3). Loic Remy y BenoitCheyrou marcaron los otros del cuadro marsellés. Brice Jovial yBenjamon Corgnet hicieron los de los locales.