El Maguncia acusa la ausencia de Okazaki y empata (0-0) con el Hoffenheim

• El Maguncia desaprovechó laoportunidad de auparse a la primera plaza provisional de laBundesliga alemana, tras empatar hoy (0-0) con el Hoffenheim, en unencuentro en el que los locales fueron incapaces de superar laausencia del delantero japonés Shinji Okazaki, lesionado.

Redacción deportes, 26 sep.- El Maguncia desaprovechó laoportunidad de auparse a la primera plaza provisional de laBundesliga alemana, tras empatar hoy (0-0) con el Hoffenheim, en unencuentro en el que los locales fueron incapaces de superar laausencia del delantero japonés Shinji Okazaki, lesionado.

Carentes de su máxima referencia ofensiva, el internacionaljaponés encabeza la tabla de máximos goleadores del campeonatogermano tras firmar cinco goles en cinco jornadas, los localesapenas fueron capaces de crear ocasiones de gol.

Al igual que el Hoffenheim, otra de las revelaciones del arranqueliguero, que dispuso de su mejor ocasión en un remate del brasileñoRoberto Firmino a los 33 minutos de juego.

Una oportunidad a la que respondió tres minutos más tarde elMaguncia con un disparo del joven atacante serbio Filip Djuricic,sustituto hoy de Okazaki, que no acabó en gol.

Falta de mordiente que el técnico local, el danés KasperHjulmand, intentó paliar con la entrada al terreno de juego a los 61minutos del español Jairo, aunque la presencia del exsevillistatampoco pudo evitar que el choque acabase con empate sin goles.

Un punto que permite al Maguncia, que hace dos semanas derrotópor 2-0 al Borussia de Dortmund, mantenerse en las primeros puestosde la tabla, al igual que el Hoffenheim, en espera de los duelos quedisputarán mañana el Bayern de Múnich, líder de la competición, y elBayer Leverkusen, hasta ahora segundo clasificado.