El Mallorca descansa hasta el miércoles tras la pretemporada en Holanda

• El entrenador del Mallorca, Joaquín Caparrós, ha dado descanso hasta el miércoles a sus futbolistas tras la concentración de pretemporada de catorce días en la localidad holandesa de Oosterbeek.

Palma, 30 jul.- El entrenador del Mallorca, Joaquín Caparrós, ha dado descanso hasta el miércoles a sus futbolistas tras la concentración de pretemporada de catorce días en la localidad holandesa de Oosterbeek.

En esas dos semanas, el Mallorca ha cosechado dos empates, una derrota y una victoria. Perdió con el Standard de Lieja (0-1), venció (1-2) al AZ Alkmaar y empató con el PAOK Salónica (0-0) y el Feyernoord (0-0).

El próximo compromiso, antes de afrontar el debut en la Liga frente al RCD Espanyol en el Iberostar Estadio, será el sábado 11 de agosto ante el Hamburgo alemán, en un partido correspondiente al Trofeo Ciudad de Palma.

Los únicos dos goles del equipo mallorquinista en la pretemporada los han marcado Víctor Casadesús y Tomás Pina.

Los cuatro refuerzos del Mallorca para afrontar la temporada debutaron en tierras holandesas: Antonio López (Atlético de Madrid), Javi Márquez (RCD Espanyol), Rubén Miño (Barcelona B) y Javier Arizmendi (Getafe).

Arizmendi será, probablemente, baja ante el Hamburgo al sufrir una rotura en el gemelo de la pierna derecha en un entrenamiento, lo que le obligará a descansar dos semanas.