El Manchester City, a semifinales; el Chelsea, eliminado por el Sunderland

• El Manchester City se clasificó hoy paralas semifinales de la Copa de la Liga inglesa de fútbol trasderrotar sin problemas por 1-3 al Leicester City en los cuartos definal, fase que no pudo superar el Chelsea, eliminado en la prórrogapor el Sunderland (2-1).

Londres, 17 dic.- El Manchester City se clasificó hoy paralas semifinales de la Copa de la Liga inglesa de fútbol trasderrotar sin problemas por 1-3 al Leicester City en los cuartos definal, fase que no pudo superar el Chelsea, eliminado en la prórrogapor el Sunderland (2-1).

El Manchester City, rival del Barcelona en los octavos de finalde la Liga de Campeones, ganó por 1-3 al Leicester City, de lasegunda categoría (Championship), gracias a un gol inicial delserbio Aleksandar Kolarov y un posterior doblete del bosnio EdinDzeko, en un partido en el que no tuvo que hacer grandes alardes.

El que no estará en los cuartos de final será el Chelsea delportugués Jose Mpurinho, derrotado en la prórroga por el Sunderlandque dirige el uruguayo y exjugador del equipo londinense GustavoPoyet.

El equipo de Mourinho, emparejado en la Liga de Campeones con elGalatasaray turco, se adelantó en el marcador con un tanto en propiameta de Lee Cattermole nada más empezar la segunda parte, pero elitaliano Fabio Borini empató en el minuto 89 para llevar el partidohasta la prórroga.

En el tiempo extra fue el Sunderland el que creó más peligro, yfruto de su tesón llegó el gol en el minuto 119 del surcoreano KiSung-Yueng.