El Marsella caza al Paris Saint Germain

• El Marsella ganó a domicilio alAjaccio (0-2) y no desperdició el tropiezo del Paris Saint Germainante el Saint Etienne el sábado, para dar caza al conjunto de CarloAncelotti en la cima de la clasificación de la Liga de Francia, quecumplió este fin de semana la undécima jornada.

Redacción deportes, 4 nov.- El Marsella ganó a domicilio alAjaccio (0-2) y no desperdició el tropiezo del Paris Saint Germainante el Saint Etienne el sábado, para dar caza al conjunto de CarloAncelotti en la cima de la clasificación de la Liga de Francia, quecumplió este fin de semana la undécima jornada.

Los hermanos ghaneses Jordan y Andre Ayew proporcionaron los trespuntos al cuadro marsellés. Andre abrió el marcador en el minuto 55y Jordan lo cerró a tres minutos del final. El Marsella iguala apuntos al Paris Saint Germain, que mantiene el liderato por ladiferencia de goles.

El Tolouse, sin embargo, fue incapaz de dar caza a la cabeza.Perdió en Burdeos (1-0) con un tanto de Yoan Gouffran a tres minutosdel final. Perdió la tercera plaza en favor del Lyon, que con sugoleada ante el Bastia (5-2) se sitúa a un punto de los líderes.Maxime Gonalons y Alexandre Lacazette adelantaron a los locales peroel tunecino Wahbi Khazri y, de penalti, Jerome Rothen, equilibraronel marcador antes del descanso.

Dos penaltis más, anotados por el argentino Lisandro López ySteed Malbranque, junto al gol de Jimmy Briand, desatascaron alLyon, que logró los tres puntos.