El Montpellier da un golpe de mano a la Liga

• El Montpellier ganó alValenciennes (1-0) y dio un golpe de mano a la Liga de Francia, quedomina a falta de cinco jornadas con cinco puntos de renta sobre elParís Saint Germain, que el domingo recibe el Sochaux.

Redacción deportes, 21 abr.- El Montpellier ganó alValenciennes (1-0) y dio un golpe de mano a la Liga de Francia, quedomina a falta de cinco jornadas con cinco puntos de renta sobre elParís Saint Germain, que el domingo recibe el Sochaux.

El gol del senegalés Souleymane Camara a los cinco minutos bastóal Montpellier, que sumó un triunfo que el arrima a su objetivo.

El Lille, vigente campeón, ganó en el campo del Dijon (0-2) yacecha la segunda plaza del París Saint Germain, del que le separandos puntos. Rio Mavuba y el belga Eden Hazard hicieron los goles.

Un gol en propia puerta de Aurelien Montaroup junto a los dos dePierre Emerick Aubameyang y el de Max Gradel proporcionaron eltriunfo al Saint Etienne en Caen, que solo pudo marcar por el tantode Livio Nabab (1-4).

El Rennes ganó en el campo del Brest (0-1) con un penaltitransformado por Julien Feret y el Niza al Auxerre gracias a otromarcado por el argentino Luciano Monzón.

El Evian ganó al Toulouse (2-1) gracias a un gol en propia puertaanotado por Aymen Abdennour a falta de un cuarto de hora, quedeshizo el empate que establecieron los tantos de Aldo Angoula, paralos locales, y de Wissam Ben Yedder para los visitantes.

Finalmente, el brasileño Jussie llevó al Burdeos a la victoriaante el Marsella (2-1). Marcó los dos tantos de su equipo, mientrasel ghanés Jordan Ayew firmó el del cuadro marsellés.