El Motherwell sigue líder, el Celtic golea y el Rangers gana 0-2

• Un gol en el minuto 90 mantuvohoy al Motherwell como líder de la liga escocesa, con un punto y unpartido más que el Celtic, segundo y que se impuso con autoridad alDundee United (5-1), en una jornada en la que también vencieron elRangers, 0-2 al Inverness, y el Hearts, por 3-0 frente al Aberdeen.

Redacción deportes, 13 ago.- Un gol en el minuto 90 mantuvohoy al Motherwell como líder de la liga escocesa, con un punto y unpartido más que el Celtic, segundo y que se impuso con autoridad alDundee United (5-1), en una jornada en la que también vencieron elRangers, 0-2 al Inverness, y el Hearts, por 3-0 frente al Aberdeen.

El Motherwell, que aún no ha recibido ningún gol, sufrió en elfeudo del Saint Mirren. Solventó el encuentro por 0-1 en el minutofinal, con un lanzamiento de falta de Tom Hateley, suficiente paracontinuar por delante de los dos grandes de la Liga escocesa, elCeltic y el Rangers, aunque ambos aún tienen pendiente un choque.

Hoy, el Celtic goleó en su estadio al Dundee United, que aguantóhasta la media hora, cuando marcó el 1-1, pero después encajó cuatrotantos más (5-1), mientras que el Rangers, con el español JuanmaOrtiz como titular (jugó 74 minutos), venció por 0-2 al Inverness,con ambos goles en la segunda mitad.

También ganaron el Hearts, que superó al Aberdeen, en el que elportero colombiano David González recibió tres goles (3-0), y elDumferline, que doblegó al Jhonstone (0-1), en el que el españolFrancisco Sandaza disputó los últimos 35 minutos de partido.