El Nacional empata 2-2 con el Estoril tras remontar un 0-2

• El Nacional de Madeira empató hoy 2-2 conel Estoril, que llegó a dominar el marcador por 0-2, en el partidode cierre de la decimosexta jornada de la liga portuguesa de fútbol.

Lisboa, 20 ene.- El Nacional de Madeira empató hoy 2-2 conel Estoril, que llegó a dominar el marcador por 0-2, en el partidode cierre de la decimosexta jornada de la liga portuguesa de fútbol.

El Estoril cobró ventaja de 0-2 gracias los goles de losbrasileños Sebá (m.3) y Evandro (m.18), pero el también brasileñoClaudemir, de penalti en el m.38 tras la expulsión de Ruben, y elmozambiqueño Reginaldo, en el 49, nivelaron el choque.

El Nacional también acabó con diez por la expulsión de Mexer adiez minutos del final.

El Estoril es cuarto en la tabla a trece puntos del líder, elBenfica, mientras que el Nacional es sexto con un punto menos.