El Neza vence al América y le quita el invicto en la Copa Mx

• El Neza, que jugó 54 minutos con un hombre de menos en la cancha, derrotó hoy por 0-1 a las Águilas del América en su propio estadio para quitarle el invicto en la sexta jornada de la Copa Mx del fútbol mexicano.

México, 5 mar.- El Neza, que jugó 54 minutos con un hombre de menos en la cancha, derrotó hoy por 0-1 a las Águilas del América en su propio estadio para quitarle el invicto en la sexta jornada de la Copa Mx del fútbol mexicano.

Ángel Sepúlveda convirtió un gol en el primer minuto y a partir de ahí se echó atrás, cuidó bien la ventaja y la mantuvo, a pesar que desde el minuto 36 jugó con un hombre de menos por la expulsión de José Rosas.

A pesar de perder, las Águilas terminaron en el primer lugar del Grupo 1 con cinco victorias y una derrota, seguidas por el Necaxa, que le ganó hoy al Altamira por 0-1, con gol de Ezequiel Orozco, y mantuvo posibilidades de pasar a cuartos de finales, lo cual dependerá de los resultados de mañana.

El inicio de la última jornada de las preliminares fue buena para los equipos visitantes; además de Neza y Necaxa, otro triunfador en casa ajena fue el Estudiantes, que le ganó 0-2 al Veracruz con dianas de Diego Mortiñones (m.74) y Christian Mejía (m.78).

En otros partidos de este martes, los Dorados de Sinaloa, monarcas defensores, empataron 2-2 con el Correcaminos, un resultado que dejó fuera de la fase de los ocho mejores a ambos conjuntos, mientras Morelia y Querétaro igualaron sin goles.

Partidos restantes de la sexta jornada. Miércoles, 6: Atlante-Pachuca, Celaya-Mérida, Lobos BUAP-Irapuato, Atlas-Cruz Azul, Puebla-Pumas y Jaguares-San Luis.

Jueves, 7: Cruz Azul Hidalgo-La Piedad.