El OFI Creta frustra el asalto al liderato del Olympiacos

• El OFI Creta, con dos goles encuatro minutos, frustró el asalto al liderato del Olympiacos deltécnico español Ernesto Valverde, que no pasó del empate (2-2) en suencuentro de la octava jornada.

Redacción deportes, 29 oct.- El OFI Creta, con dos goles encuatro minutos, frustró el asalto al liderato del Olympiacos deltécnico español Ernesto Valverde, que no pasó del empate (2-2) en suencuentro de la octava jornada.

El argelino Rafik Djebbour adelantó al Olympiacos, que amplió surenta a la hora de partido con el gol del belga Kevin Mirallas. Sinembargo, en el último cuarto de hora, el OFI Creta cambió lasituación.

Evangelos Mantzios acortó distancias en el 73 y Georgios Georgiouestableció el empate en el 77.

El Olympiacos se sitúa segundo, a dos puntos del Atromitos, líderde la clasificación tras vencer al Panionios (2-1). Dos goles deElias Anastasakos dieron la vuelta al tanto inicial de losvisitantes, marcado por Andre Schembri.

En el otro encuentro del sábado, el Panaitolikos ganó al XanthiSkoda (2-0).