El Olimpia que dirige argentino Danilo Tosello sigue de líder en Honduras

• El Olimpia que dirige el argentino Danilo Tosello sigue de líder del torneo Clausura de Honduras, merced al triunfo de 2-0 que sumó hoy ante el Atlético Necaxa, en partido de la sexta jornada.

Tegucigalpa, 8 feb.- El Olimpia que dirige el argentino Danilo Tosello sigue de líder del torneo Clausura de Honduras, merced al triunfo de 2-0 que sumó hoy ante el Atlético Necaxa, en partido de la sexta jornada.

La andadura del Olimpia en el torneo es perfecta, con cinco triunfos consecutivos, un partido menos, nueve goles a favor y solamente dos en contra.

La "víctima" de hoy de los "leones blancos" del Olimpia fue el modesto Atlético Choloma, con el que estaba empatado en la tabla con diez puntos.

El equipo capitalino, que viene de ganar en diciembre de 2011 el pasado torneo Apertura y el 12 de junio próximo cumplirá 100 años de fundación, se impuso al Atlético Choloma con goles del brasileño Douglas Caetano y Juan Ramón Mejía.

El Deportes Savio cosechó su primer triunfo, por 2-1, ante el no menos alicaído Victoria, que tiene como estratega al argentino Héctor Vargas.

La principal figura del Deportes Savio fue el brasileño Jocimar Nascimento, autor de los dos goles ante el Victoria, que descontó por medio de Víctor Mena.

El Real España, del argentino Mario Zanabria, puso fin a una mala racha y se impuso por 2-0 al Necaxa, con goles de Jonathan Hansen y Allan Lalín.

El Vida, que le iba ganando al Motagua que dirige el mexicano José Treviño, se dejó arrebatar el triunfo y al final se quedó con el consuelo del empate a un gol, lamentándose además de haber fallado un penalti y otras oportunidades de anotar.

El colombiano Charles Córdoba puso arriba al Vida en el primer tiempo, pero el Motagua, que desde el minuto 30 jugó con diez hombres, empató en el segundo por medio de Julio César "Rambo" León.

Con empate 1-1 también finalizó el juego entre Platense y Marathón.

El Platense, cuya dirección recientemente ha asumido el argentino Alberto Romero, en un minuto le arrebató el triunfo al Marathón, que se había puesto en ventaja con gol de Luis Ramírez a diez minutos para que terminara el partido.

El gol del Platense fue anotado por Jerrick Díaz.