El PSV pierde con el Groningen y el segundo puesto

• El PSV Einhoven perdió en sucampo ante el Groningen (2-3), y cedió el segundo puesto de la Ligade Holanda que domina el Ajax al Vitesse, que no pudo con elHeerenveen (2-2), en su encuentro de la trigésima jornada.

Redacción deportes, 29 mar.- El PSV Einhoven perdió en sucampo ante el Groningen (2-3), y cedió el segundo puesto de la Ligade Holanda que domina el Ajax al Vitesse, que no pudo con elHeerenveen (2-2), en su encuentro de la trigésima jornada.

Memphis Depay encarriló el partido para el PSV pero entreRichairo Zivkovic y el serbio Filip Kostic, dieron la vuelta a lasituación en el minuto 20.

Jurgen Locadia, antes del descanso, igualó para el Groningen, quedio el golpe definitivo en la segunda parte gracias a Tjaronn Chery.

Previamente, el Vitesse empató ante el Heerenveen, que remontó elgol local de Mike Havenaar con el acierto de Alfred Finnbogason y deBilal Basacikoglu. En el minuto 67, el equipo local evitó la derrotapor medio del burkinés Bertrand Traore.

El Vitesse, igualado a puntos con el PSV pero con mejordiferencia de goles, se sitúa a seis del Ajax.

Finalmente, el NEC Nimega perdió en su campo frente el Heracles(1-2) con un gol en el tiempo añadido de Matthew Amoha.