El Saint Etienne, aspirante; cinco expulsados en el Bastia-Ajaccio

• El Saint Etienne se postulócomo aspirante al título de la Liga de Francia tras golear al Niza(4-0) y la derrota del líder, el París Saint Germain, ante el Reims(1-0), en la vigésimo séptima jornada, que también contempló laexpulsión de cinco jugadores en el derbi corso entre el Bastia y elAjaccio.

Redacción deportes, 2 mar.- El Saint Etienne se postulócomo aspirante al título de la Liga de Francia tras golear al Niza(4-0) y la derrota del líder, el París Saint Germain, ante el Reims(1-0), en la vigésimo séptima jornada, que también contempló laexpulsión de cinco jugadores en el derbi corso entre el Bastia y elAjaccio.

En el tramo final del duelo de Córcega, una dura entrada delkeniano Dennis Oliech al meta local Mickael Landreau, desató labatalla sobre el césped con agresiones entre varios jugadores queacabó con las tarjetas rojas para Oliech y Benjamin Andre, delAjaccio, y para Jerome Rothen y Florian Thauvi, del Bastia,implicados en la trifulca.

Para ese momento, los visitantes ya perdían por 1-0 desde elinicio de la segunda parte por el gol de Toifilou Maoulida ycontaban con un jugador menos por las dos tarjetas amarillas que vioMatthieu Chalme en el minuto 80.

El brasileño Brandao encarriló la victoria del Saint Etienne(4-0). Marcó dos de los cuatro goles. Pierre Emerick Aubameyang yYohan Mollo redondearon la cuenta para situar al equipo en latercera plaza, a siete puntos del París Saint Germain, que elmiércoles recibirá al Valencia en la vuelta de los octavos de finalde la Liga de Campeones y perdió en el campo del Stade Reims, queafrontó la última media hora con un jugador menos.

El Lorient, con un tanto de Kevin Monnet-Paquet, no pasó delempate ante el Valenciennes, que igualó a diez minutos del final pormedio de Gaël Danic.

Benjamin Moukannjo, de penalti y Florent Zitte llevaron al Nancya la victoria en el campo del Sochaux, mientras el Toulouse y elEvian empataron sin goles.