El Stuttgart vence 4-1 al Werder Bremen y se afianza en los puestos europeos

• El Stuttgart se afianzó en lospuestos europeos, tras imponerse hoy por 4-1 al Werder Bremen, en unencuentro en el que destacó la actuación del austríaco MartinHarnik, autor de dos de los cuatro tantos locales.

Redacción deportes, 13 abr.- El Stuttgart se afianzó en lospuestos europeos, tras imponerse hoy por 4-1 al Werder Bremen, en unencuentro en el que destacó la actuación del austríaco MartinHarnik, autor de dos de los cuatro tantos locales.

El atacante austríaco lideró la ofensiva de un Stuttgart, quelogró remontar antes del descanso el inicial gol del Werder Bremen,que se adelantó en el marcador (0-1) a los veinticinco minutos dejuego por medio del sueco Markus Rosenberg.

Un gol que de nada le sirvió a los visitantes, que vieron cómoprimer Christian Gentner, a los treinta y siete minutos, yposteriormente Harnik, en dos ocasiones (m.45 y 53) daban la vueltaa un marcador, que cerró para el Stuttgart el internacional alemánCacau (4-1) a los ochenta y seis minutos.

Con este triunfo, el Stuttgart, quinto clasificado, se sitúa atan solo cuatro puntos del Borussia Moenchengladbach, que cierra lospuestos de acceso a la Liga de Campeones, y que se medirá el próximodomingo con el Colonia, antepenúltimo clasificado.