El sudafricano Schwartzel fue una apisonadora y García, cuarto

• El sudafricano Charl Schwartzel, de 28años, arrolló en el Golf Championship de Tailandia con una ventajafinal de 11 golpes y un remate con 65 (-7), en el penúltimo torneodel circuito asiático al que también fue invitado el español SergioGarcía.

Madrid, 9 dic.- El sudafricano Charl Schwartzel, de 28años, arrolló en el Golf Championship de Tailandia con una ventajafinal de 11 golpes y un remate con 65 (-7), en el penúltimo torneodel circuito asiático al que también fue invitado el español SergioGarcía.

Schwartzel dominó de principio a fin, para romper una racha sintriunfos de 20 meses, desde que ganase el Masters de Augusta enabril de 2011.

García tampoco defraudó en esta incursión esporádica en Bangkok yconcluyó cuarto, tras presentar su cuarta vuelta bajo parconsecutiva en el Amata Spring.

El estadounidense Bubba Watson, último ganador del Masters ytambién invitado, fue el jugador que más cerca terminó deSchawartzel, a once golpes.

El extremeño Javier Colomo, 'rookie' esta campaña en el circuitoasiático, acabó en el puesto vigésimo y asciende un puesto en laOrden de Mérito de ester Tour, hasta el vigésimo octavo.