El sudafricano Van Rensburg gana el prólogo de la Vuelta a Portugal

• El ciclista sudafricano Reinardt Van Rensburg, del equipo MTN, se impuso hoy en el prólogo de la Vuelta a Portugal, que ofreció en su primer día de carrera una contrarreloj de apenas 2,2 kilómetros.

Lisboa, 15 ago.- El ciclista sudafricano Reinardt Van Rensburg, del equipo MTN, se impuso hoy en el prólogo de la Vuelta a Portugal, que ofreció en su primer día de carrera una contrarreloj de apenas 2,2 kilómetros.

El portugués Hugo Sabido terminó segundo la prueba a apenas 22 centésimas de distancia, y su compatriota José Goncalves acabó en el tercer lugar.

Van Rensburg se coloca así líder de la general, mientras que los dos principales favoritos a la victoria final, el portugués Ricardo Mestre (del Carmim-Prio) y el español David Blanco (Efapel-Glassdrive), terminaron por detrás del puesto 40, aunque separados por apenas centésimas.