El uruguayo Alcoba da empate a los Pumas ante el Atlas en cuarta jornada

• El uruguayo Gerardo Alcoba anotó un gol de último minuto para que los Pumas UNAM rescataran hoy un empate por 1-1 ante el Atlas en la cuarta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

México, 31 ene.- El uruguayo Gerardo Alcoba anotó un gol de último minuto para que los Pumas UNAM rescataran hoy un empate por 1-1 ante el Atlas en la cuarta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Alcoba, recién llegado a los Pumas UNAM, empató el partido en el minuto 93 después de que el Atlas hubiera estado casi 64 minutos en ventaja por el gol que marcó Martín Barragán en el estadio Jalisco de Guadalajara.

El Atlas llegó a siete unidades y el Pumas UNAM se llevó su quinto punto del torneo.

El argentino Mauro Boselli anotó de penalti el gol del León y el colombiano Avilés Hurtado hizo el de los Jaguares de Chiapas, en el empate a un gol que ambos equipos firmaron este sábado en el estadio Nou Camp.

El viernes, el Tijuana derrotó por 4-2 al Morelia y el Santos Laguna superó en calidad de visitante al Querétaro por 0-1, el Puebla empató a 0-0 ante el Cruz Azul, el América, con un gol del argentino Dario Benedetto, superó por 1-0 a los Tigres UANL, el Monterrey empató por 1-1 con el Veracruz y el Guadalajara derrotó por 1-0 al Pachuca.

Este domingo se jugará el duelo Toluca-Leones UDG para cerrar la cuarta jornada mexicana.