El Valencia no gana en Sevilla desde que fue campeón allí en 2004

• El Valencia necesita ganar el sábado en su visita al Sevilla para alcanzar el cuarto puesto de la Liga y así poder disputar la próxima edición de la Liga de Campeones, aunque lleva desde el año 2004 sin imponerse a domicilio en el estadio Sánchez Pizjuán.

Valencia, 27 may.- El Valencia necesita ganar el sábado en su visita al Sevilla para alcanzar el cuarto puesto de la Liga y así poder disputar la próxima edición de la Liga de Campeones, aunque lleva desde el año 2004 sin imponerse a domicilio en el estadio Sánchez Pizjuán.

En aquella temporada y a dos jornadas del final de la Liga 2003-2004, el conjunto valencianista se impuso por 0-2 con goles de Vicente y Baraja y se proclamó campeón de Liga.

Desde entonces, el Valencia ha visitado el estadio sevillista en ocho ocasiones en partido de Liga, con un balance de seis derrotas y dos empates.