El Valencia se encalla, el Getafe se hunde y Las Palmas y Levante firman un empate a nada

• El conjunto 'ché', clasificado esta semana para la Champions League, no pudo superar a un Deportivo que fue mejor.
    • El Getafe suma su segunda derrota consecutiva y Las Palmas y Levante se anotan el primer punto en su casillero.

El Valencia de Nuno Espírito Santo, que logró el pasado martes la clasificación para la 'Champions' contra el Mónaco en el Luis II del Principado, encalló este domingo contra un Deportivo que se adelantó gracias a Lucas Pérez.

Álvaro Negredo poco antes del descanso igualó un duelo en el que el Valencia mereció algo más en la primera parte y que acabó con diez por la expulsión de Barragán. La grada abroncó al entrenador portugués, que, como en la 'Champions', quiere convertir los pitos en aplausos.

En los dos encuentros que cerraban la segunda jornada, el Getafe de Fran Escribá encajó su segunda derrota (1-2) frente al Granada después de un mal arranque de partido.

El Arabi, de penalti, y Success, con fallo de Guaita en el despeje, pusieron el 0-2 y Lafita recortó a falta de diez minutos para el final. Y Las Palmas y Levante empataron sin goles (0-0) y sumaron su primer punto en el Estadio de Gran Canaria.